Mamíferos marinhos Otária (Callorhinus ursinus)

Otária (Callorhinus ursinus)


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Mammalia
Ordem: Carnivora
Superfamília: Pinnipedia
Família: Otariidae
Género: Callorhinus
Espécie: C. ursinus

Outros nomes:
Northern fur seal (Inglês)
Pinnipeds (Inglês)
Otarie à fourrure du Nord (Francês)
Oso marino ártico (Castelhano)

Distribuição geográfica:
Pacífico Norte; Canadá Coreia do Norte, Coreia do Sul, Estados Unidos, Japão, México e Rússia.

Alimentação:
Peixes e cefalópodes.

Peso e comprimento:
Até 1,8 metros e 275 quilos.

Longevidade:
Até 30 anos

Estatuto de conservação:
Vulnerável (IUCN 2008)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
Campinas, Brasil
Vilac Clínica Veterinária


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy