Primatas Langur-de-Java (Trachypithecus auratus)

Langur-de-Java (Trachypithecus auratus)


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Mammalia
Ordem: Primates
Família: Cercopithecidae
Género: Trachypithecus
Espécie: T. auratus

Outros nomes:
Lutung-de-java
Javan lutung (Inglês)
Ebony lutung (Inglês)
Javan langur (Inglês)
Langur de Java (Francês)
Lutung de Java (Castelhano)
Langur de Java (Castelhano)

Distribuição geográfica:
Apenas na Indonésia em Bali, Java, Kalimantan e Sumatra.

Alimentação:
Larvas, insectos, folhas, flores e frutos.

Altura e peso:
Até 65 centímrtros de altura e 7 quilos.

Estatuto de conservação:
Vulnerável (IUCN 2008)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy