Animais selvagens Zebra-de-grevy (Equus grevyi)

Zebra-de-grevy (Equus grevyi)


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Mammalia
Ordem: Perissodactyla
Família: Equidae
Género: Equus
Espécies: E. grevyi

Outros nomes:
Grévy's zebra (Inglês)
Imperial zebra (Inglês)
Zèbre de Grévy (Francês)
Cebra de Grévy (Castelhano)
Cebra real (Castelhano)

Distribuição geográfica:
Nativas da Etiópia e do Quênia, também do Djibouti e da Somália onde se encontram extintas.

Diferenças:
As zebras-de-grevy destinguem-se das suas primas comuns por serem maiores, terem maior número de listas e mais estreitas e pelas suas orelhas mais redondas.

Estatuto de conservação:
Em Perigo (IUCN 2008)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Pugs.com.br
São Paulo, São Paulo
Canil Menorah lindos filhotes
costa da caparica, portugal
desaparecido Mitroglu


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy