Animais selvagens Cobo-de-crescente (Kobus ellipsiprymnus)

Cobo-de-crescente (Kobus ellipsiprymnus)


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Mammalia
Ordem: Artiodactyla
Família: Bovidae
Subfamília: Reduncinae
Género: Kobus
Espécie: K. ellipsiprymnus

Outros nomes:
Inhacoso
Cob-untuoso
Waterbuck (Inglês)
Cobe à croissant (Francês)
Antilope sing-sing (Francês)
Antílope acuático (Castelhano)

Distribuição geográfica:
África do Sul, Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Camarões, Chade, Congo, Costa do Marfim, Eritreia, Etiópia, Gabão, Gana, Guiné Conacri, Guiné-Bissau, Malawi, Mali, Moçambique, Namíbia, Niger, Nigéria, Quénia, República da África Central, República Democrática do Congo, Ruanda, Senegal, Serra Leoa, Somália, Sudão, Swazilândia, Tanzânia, Togo, Uganda, Zâmbia e Zimbabwé.

Tamanho e peso:
Até 1,5 metros de altura e 220 quilos.

Estatuto de conservação:
Pouco Preocupante (IUCN 2008)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Pugs.com.br
São Paulo, São Paulo
Canil Menorah lindos filhotes
costa da caparica, portugal
desaparecido Mitroglu


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy