Aves Coruja-das-neves

Coruja-das-neves


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Strigiformes
Família: Strigidae
Género: Bubo
Espécie: B. scandiacus

Outros nomes:
Coruja-do-ártico
Snowy Owl (Inglês)

Distribuição geográfica:
Norte dos Estados Unidos e Alasca, Canadá, Extremo Norte da Europa, Sibéria e Ártico.

Alimentação:
Roedores, coelhos, aves e ocasionalmente peixe.

Tamanho e peso:
Entre 55 e 65 centímetros de comprimento e cerca de 1,4 metros de envergadura. Estas aves podem pesar entre 1,5 e 3 quilos.

Esperança de vida:
Cerca de 10 anos

Estatuto de conservação:
Pouco Preocupante


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
Campinas, Brasil
Vilac Clínica Veterinária
Cartaxo, Portugal
Hotel Quinta das Pratas
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy