Aves Andorinha-do-mar-escura

Andorinha-do-mar-escura


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Ciconiiformes
Família: Sternidae
Género: Sterna
Espécie: S. fuscata

Nome em inglês:
Sooty Tern.

Distribuição
A andorinha do mar, ocorre em todos os continentes, não havendo nenhum local em especial onde prefira viver, para ela basta que exista mar, areia e dunas.

Hábitos
Esta pequena ave tem a caracteristica de quando nidifica guardar muito bem o ninho, como os ninhos são feitos em comunidade, muito perto uns dos outros, sempre que algum intruso se aproxima é imediatamente sobrevoado e atacado por estas pequenas aves. Esta é talvez uma das chaves do sucesso desta espécie.


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
Campinas, Brasil
Vilac Clínica Veterinária
Cartaxo, Portugal
Hotel Quinta das Pratas
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy