Aves Caracará

Caracará


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Ciconiiformes
Família: Falconidae
Género: Polyborus
Espécie: P. plancus

Outros nomes:
Carcará
Carancho
Gavião-caracará
Southern Crested Caracara (Inglês)

Distribuição geográfica:
América do Sul. Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Paraguai, Peru, Uruguai e Ilhas Falkland.

Alimentação:
Pequeno mamíferos e carne de animais maiores que encontra mortos.

Tamanho:
Cerca de 60 centímetros e 1,20 metros de envergadura.

Estatuto de conservação.
Pouco Preocupante


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
Campinas, Brasil
Vilac Clínica Veterinária
Cartaxo, Portugal
Hotel Quinta das Pratas
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy