Mamíferos marinhos Leão-marinho-da-Califórnia (Zalophus californianus)

Leão-marinho-da-Califórnia (Zalophus californianus)


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Mammalia
Ordem: Carnivora
Subordem: Pinnipedia
Família: Otariidae
Subfamília: Otariinae
Género: Zalophus
Espécie: Z. californianus

Outros nomes:
Californian Sea Lion (Inglês)
Otarie de Californie (Francês)
León marino de California (Castelhano)

Distribuição geográfica:
Leste do Oceano Pacífico; Canadá, Estados Unidos e México.

Alimentação:
Peixes, cefalópodes e crustáceos.

Tamanho e peso:
Até 2,20 metros e 275 quilos.

Longevidade:
Cerca de 17 anos na natureza.
Até 30 anos em cativeiro.

Estatuto de conservação:
Pouco Preocupante (IUCN 2008)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy