Aves Marabu

Marabu


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Ciconiiformes
Família: Ciconiidae
Género: Leptoptilos
Espécie: L. crumeniferus

Outros nomes:
Marabou Stork (Inglês)
Marabout d'Afrique (Francês)

Distribuição Geográfica:
África do Sul, Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Camarões, República da África Central, Chade, Congo, Costa do Mafim, Djibouti, Eritreia, Etiópia, Gabão, Gambia, Gana, Guiné Conacri, Guiné Bissau, Malawi, Mali, Mauritânia, Moçambique, Namíbia, Níger, Nigéria, Quénia, República do Congo, Ruanda, Senegal, Serra Leoa, Somália, Sudão, Sudão do Sul, Swazilândia, Tanzânia, Togo, Uganda, Zâmbia e Zimbabué.

Alimentação:
Os marabus são necrófagos

Tamanho e peso:
Estas aves podem atingir cerca de 1,1 metros de altura, uma envergadura superior a 3,2 metros e pesar 9 quilos.

Estatuto de Conservação:
Pouco Preocupante (IUCN 2009)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
Campinas, Brasil
Vilac Clínica Veterinária
Campinas, Brasil
Vilac Clínica Veterinária
Cartaxo, Portugal
Hotel Quinta das Pratas


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy